16.01.2021
-16 °C
0
$ 73.8
€ 89.65

Горнолыжники и сноубордисты Красноярска открыли сезон на склонах Фанпарка «Бобровый лог»

IMG 3593Сегодня  Фанпарк «Бобровыйлог» открыл зимний сезон 2020-2021.  Этого события долго ждали любители горных лыж и сноуборда.

Трассы №12 и 13 на канатной дороге К2 подготовлены в тестовом режиме и первые горнолыжники уже проехали по новоиспечённому «вельвету».

IMG 3596

В беседе с корреспондентом «НИА-Красноярск»  пресс-секретарь Фанпарка Наталья Дорошенко рассказала, что в этом году очень затянулась осень,  и  погода долго не позволяла запустить систему снегогенерации. «Мы очень внимательно следили  за перепадами температур. На сегодняшний день полностью готов центральный склон канатной дороги К2. Продолжается снегогенерация для финального формирования учебного склона № 2 для детей, которые занимаются по программе «Лыжи мечты». Открытие самой длинной трассы Фанпарка под номером 9, которая находится на склоне подъемника К1 запланировано на вторник». 

 

IMG 3591

Открытие  зимнего сезона  состоялось в сложных эпидимеологических условиях. Отвечая на вопрос, какие меры принимаются для  обеспечения безопасного режима  для персонала и отдыхающих, Наталья Дорошенко отметила: «Все сотрудники соблюдают масочный режим. Два раза в день проводится обязательная термометрия. Посетителям мы напоминаем о тех требованиях,  которые необходимо соблюдать в местах массового скопления людей - маски строго обязательны в помещениях и если вокруг собирается много людей». 

В Фанпарке выполняются  все требования Роспотребнадзора, но и сами отдыхающие должны ответственно относиться к своему здоровью и соблюдать правила.

otkrotkr3

 

otkr2IMG 3590

 

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях