20.01.2021
-21 °C
3
$ 73.72
€ 89.21

В Красноярском крае определили победителей молодежного проекта «Новый фарватер»

FARVATERКоманды Енисейского, Шушенского районов, а также городов Канска, Дивногорска и Шарыпово стали победителями молодежного проекта «Новый фарватер».

В чемпионате принимали участие молодые люди от 14 до 30 лет – это активисты флагманских программ, а также специалисты отрасли молодежной политики края.

Перед тем, как попасть на кейсовый чемпионат, на отборочном этапе все участники прошли электронный обучающий курс, в котором узнали технологию решения кейсов.

Знания, которые участники получили, они применили при решении задач в сфере молодежной политики, которые были поставлены перед ними в рамках тестового кейс-чемпионата.

В финал проекта попали команды от 60 муниципальных образований края. В состав каждой входили 5 участников с самым высоким рейтингом. Команды должны были решить практическую задачу из области молодежной политики, выявить проблему и найти пути решения.

Победителем среди северных муниципальных районов края в общем зачете стал Енисейский район, второе место досталось Пировском району, третье –Лесосибирску.

В южном фарватере самую высокую оценку получил Шушенский район. На втором месте оказался Каратузский район, на третьем – Краснотуранский район.

Среди восточной группы районов лучшим стал Канск. Второе и третье место завоевали Абанский район и Зеленогорск соответственно.

В центральном фарватере победу в общем зачете одержал Дивногорск. Вторым стал Балахтинский район, третьим – Емельяновский район.

Лучшим среди западных территорий края признан город Шарыпово. На втором месте – Назарово, третью позицию завоевал Ачинский район.

Отметим, из-за сложной эпидемиологической ситуации чемпионат проходит в дистанционном режиме. Всего в этом году для участия в проекте поступило 1386 заявок


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях