28.07.2021
+15 °C
2
$ 73.85
€ 86.99

Часть «Галереи Енисей» продают почти за 1,6 млрд рублей

galerea cianВ Красноярске продают две трети комплекса торгово-развлекательных помещений «Галереи Енисей» на ул. Дубровинского.

Объявление о продаже опубликовано на сайте по продаже и аренде недвижимости ЦИАН.

Общая площадь помещений - 36 279 тыс. кв. м. В первом здании находится кинотеатр «Синема парк», игровые залы и кафе, во втором пока нет арендаторов, но оно уже готово для размещения торговых точек.

В качестве плюсов комплекса указаны подземный паркинг, большое количество парковочных муниципальных мест и вид из панорамных окон второго и первого этажей на набережную Енисея. Цена продажи зданий составляет 1 591 846 000 рублей.

Строительство комплекса было завершено в 2015 году, однако возводить его начали еще в 2004. В 2006 году процесс пришлось приостановить из-за судов между  красноярским застройщиком и московским инвестором - компанией «Синема парк». Когда столичные бизнесмены одержали победу в суде, строительство возобновилось в 2011 году.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало о том, что в период пандемии малый и средний бизнес Красноярского края получил поддержку микрофинансовых организаций.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях