05.03.2021
-1 °C
3
$ 73.79
€ 88.94

В Красноярке проверили «WildBerries», «Ситилинк» и «СДЭК»

sdek copyВ Ленинском районе специалисты ройной администрации проверили, как соблюдают противоэпидемиологические меры популярные пункты выдали интернет-заказов.

Поверяющие побывали в WildBerries», «Ситилинк», «СДЭК».

В пункте по доставке грузов и документов «СДЭК» было отмечено наличие озонатора для дезинфекции воздуха. Однако, как оказалось, «СДЭК» необходимо обновить разметку возле стойки выдачи товаров, а также обратить внимание на наличие дополнительного запаса масок для посетителей

Что касается пункта выдачи интернет-магазина одежды и обуви «WildBerries», здесь никаких замечаний представители мэрии не выявили. Все основные рекомендации Роспотребнадзора соблюдаются: дезинфицирующие средства, маски и перчатки находятся в свободном доступе, журналы уборки помещений и контроля термометрии в порядке, помещение обрабатывается дезсредствами каждые два часа, на полу нанесена  разметка.

В офисе электронного дискаунтера «Ситилинк» проверяющие отметили отсутствие журнала учета уборки помещения, управляющему сделали замечание.  

Отметим, за прошедшую неделю на территории района на соблюдение ограничительных мер проверено 220 объектов розничной торговли и предприятий сферы услуг. Кроме того, продолжается проверка и на соблюдение масочного режима в общественных местах.

Рейды специалисты будут проводить до тех пор, как не будут сняты все ограничения.

 По-прежнему главными рекомендациями жителям и посетителям торговых точек остается соблюдение профилактических мер: носить маску, соблюдать социальную дистанцию, обрабатывать руки дезинфицирующим средством.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях