25.07.2021
+25 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Медикам Красноярской межрайонной больницы №20 передали продукты к чаю

iypv6q28kre6bwLOOcs2 copyСегодня, 8 декабря, партийные активисты местного отделения «Единой России» в Ленинском районе города Красноярска привезли наборы к чаю в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 имени И. С. Берзона. Под руководством исполнительного секретаря Татьяны Сорокиной единороссы рагрузили коробки и передали их медикам.

В базовом инфекционном госпитале десять отделений, и наборы к чаю будут доставлены в каждое из них. В составе каждого набора: чай, кофе, конфеты, пастила, печенье, зефир, мясные паштеты и т.д. Все то, что поможет быстро и вкусно перекусить в перерывах между работой.

 «Сейчас, в это непростое время, наша партия старается всесторонне поддерживать наших героев-медиков. Мы понимаем, насколько им сейчас непросто. Мы восхищаемся их крепостью духа и профессионализмом. Ежедневно они спасают сотни жизней, работая на износ «на передовой» в борьбе с коронавирусом. Хочется пожелать им в первую очередь здоровья, сил, терпения... Недеемся, мы немного скрасим их тяжелые рабочие будни», - отметила Татьяна Сорокина в беседе с ER.RU.

Волонтеры поблагодарили медиков за ценный и важный труд, и пожелали как можно скорее одержать победу над пандемией.

 «Коллектив нашей больницы благодарен вам за эти подарки. Близится хороший, волшебный праздник, и нам очень приятно, что о нас помнят. Мы очень рады, и думаю, что в какие-то короткие минуты отдыха, которые теперь бывают не так часто, учитывая тяжелую рабочую обстановку, нам будет приятно немножко расслабиться и поднять себе настроение», - поблагодарила партийных волонтеров Ирина Платунова, заведующая пульмонологическим  отделением №1 базового инфекционного госпиталя КМКБ №20 имени И. С. Берзона.

 «Врачам действительно тяжело, время непростое, поэтому поддержка нам очень нужна, она очень важна для нас. Мы такие же люди, нам также хочется радости в канун праздника. И в принципе поддержка нам очень необходима. Поэтому спасибо огромное, что нас помнят, не забывают. А приятные подарки - они всегда радуют», - отметила врач-терапевт приемного отделения инфекционного госпиталя Евгения Волик. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях