28.10.2021
-4 °C
2
$ 69.81
€ 81.03

«Наша сила в том, что мы вместе»: Андрей Модестов стал президентом Ассоциации онкологических организаций Сибири

E3fMIcSpeO8Главный внештатный специалист-онколог министерства здравоохранения Красноярского края и главврач краевого онкодиспансера Андрей Модестов избран президентом Ассоциации онкологических организаций Сибири и Дальнего Востока.  Как сообщается на сайте минздрава региона, решение принято единогласно: 22 представителя онкологических диспансеров Сибири и Дальнего Востока избрали Модестова на онлайн-встрече. По уставу организации президент избирается на два года.

«Спасибо коллегам за доверие и поддержку. Наша сила в том, что мы вместе. Обещаю, что ни одно решение не будет принято без обсуждения с коллегами. Давайте будем действовать слаженно и дружно, давайте обмениваться опытом решения возникающих проблем и работать во благо наших пациентов», – поделился Андрей и пожелал коллегам крепкого здоровья.

Нового президента поздравил академик РАН, профессор, д.м.н. Евгений Чойнзонов: «Мы постоянно слышим об успехах Красноярского краевого клинического онкологического диспансера под руководством Андрея Модестова. Поздравляю нашего президента и желаю, чтобы он так же максимально вложился в работу Ассоциации, привнес свежие идеи и новый импульс».



Мы в популярных социальных сетях