04.03.2021
-17 °C
0
$ 73.52
€ 88.88

«Новосибирск, Красноярск тебя делает всухую»: известная телеведущая поделилась впечатлениями от города

555 copyНа прошлой неделе в Красноярске завершились съемки программы телеканала «Моя планета». Ведущая Анна Демьяна поделилась своими впечатлениями от поездки.

Как пишет девушка на странице своего аккаунта в соцсети Инстаграм, город ей очень понравился, хотя сначала она отнеслась к поездке скептически. Анна отмечает, что собиралась к поездке, как Ермак, готовясь к войне с холодом, и взяла с собой шерстяное термобелье и балаклаву. Но по итогу все опасения оказались напрасными, и 10 дней поездки оказались незабываемыми.

«Заснеженной сказки, в которой мы проваливались в сугробы по виски, читали стендапы под снежной пушкой, коптили куртки в тайге, сливались с местными народностями, ходили по зефирным тропам и выходили за пределы себя. А сколько новых гастрономических нейронных связей я обрела», - рассказывает Анна.

Телеведущая рассказала своим подписчикам, что пробовала косулю, оленину, мороженый чир в чуме.

«Красноярск удивил своей стальной парящей мощью и красотой. Я правда не ожидала, что город настолько развитый и красивый, характерный и привлекательный», - делится впечатлениями Анна Демьяна.

Девушка также отметила, что Красноярск понравился ей больше, чем Новосибирск: «Сорри, Новосибирск, но в моем личном рейтинге Красноярск тебя делает всухую».

Подписчики телеведущей написали, что согласны с ней: «Новосибирск отдыхает на фоне Красноярска, там шикарная природа, горы, ГЭС, Енисей, сам город приятнее и интереснее...».

Напомним, что на прошлой неделе Красноярск посетили также ведущие "Орла и Решки".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях