24.07.2021
+21 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

К каждой второй семье из-за коронавируса не придет Дед Мороз

Podelki Ded MorozПрактически каждая вторая семья в России откажется от услуг Деда Мороза для своих детей. В общем, спрос на бородатого волшебника с Северного полюса за год снизился в 2,5 раза.

Россияне отказываются от найма Дедов Морозов из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Как сообщается в исследовании сайта SuperJob, которое есть в распоряжении НИА-Красноярск, в опросе сервиса по поиску работы приняли участие родители детей в возрасте от 4 до 10 лет, в чьих семьях есть традиция приглашения домой Деда Мороза - 48% респондентов откажутся от новогодних услуг Деда и Снегурки.
«Дедушку затронули ограничения для пожилых в связи с пандемией», — грустно шутят взрослые. 11% родителей все же позовут новогодних аниматоров к детям: «Устроим праздник на улице во дворе дома». В 26% семей роли Деда Мороза и Снегурочки сыграют родные и близкие. 15% родителей еще не приняли решение.
Различные event - агентства уже придумали способы, как им заработать в Новогоднюю ночь - для родителей предоставляются актеры с отрицательными результатами теста на COVID-19, а некоторые компании оформляют студию и организуют поздравление от Дедушки онлайн.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях