01.08.2021
+19 °C
0
$ 73.14
€ 86.99

Красноярский край на личном Кубке мира по спортивной борьбе представляет прекрасный пол

picts 84afc4c0b10db65d3017a48b0aeb6022 copyНа личном Кубке мира в Сербии Красноярский край представляют Ольга Хорошавцева и Ханум Велиева. Как сообщает пресс-центр Крайспорта, соревнования проходят в Белграде и заменяют чемпионат мира по спортивной борьбе. Собрались те, чьи страны всё же позволили выехать на соревнования, несмотря на COVID-19.

14 декабря завершается турнир по греко-римской борьбе, и начинаются соревнования по женской борьбе. Одни из сильнейших участников из Китая, Японии и США в этой схватке не участвуют, однако, соревнования по-прежнему обещают быть серьёзными. Красноярские спортсменки уже узнали имена своих первых соперниц: сегодня Ольгу Хорошавцеву ожидает поединок с победительницей Евроигр-2019 Ириной Курочкиной из Беларуси в четвертьфинале.

Завтра Ханум Велиева встретится с серебряным призером чемпионата мира-2018 Кумбой Ларрок из Франции также в четвертьфинале. Девушки соперничали ранее с переменным успехом, однако в последние годы они не виделись – Ларрок выступала в более тяжёлом весе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях