17.04.2021
0 °C
4
$ 75.55
€ 90.46

В драмтеатре им. Пушкина наколдовали зрителей

9Ry3SgeL5Ho copyАктеры красноярского драматического театра имени А.С. Пушкина ищут посетителей. В этом им помогает Змей Горыныч и Дед Мороз.

Театр на своей странице в соцсети «Вконтакте» опубликовал видео, на котором актеры, переодетые в сказочных героев, ищут своего зрителя. В начале видео старшина стрелков из постановки «Маленькая колдунья» жалуется Змею Горынычу, что Нового года не будет, так как зритель боится коронавируса и в театр не ходит. Змей, в свою очередь, пытается переубедить его, и говорит, что посетителям не стоит переживать: «Они разве не знают, что у нас здесь вполне безопасно. И перчатки, и маски есть». Но стрелку это безразлично, и тогда Горыныч сам отправляется на поиски зрителей.
Красноярцы неохотно реагируют на персонажа, но он не сдается и рассказывает одному из жителей города о том, что заведение открыто, в него можно заходить. По итогу в театре появляется настоящий Дед Мороз и решает помочь отчаявшемуся коллективу и совершает чудо – наколдовывает зрителя. Но одного чуда недостаточно – дедушка призывает зрителей приходить в театр на новогодние сказки и вечерние спектакли.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях