17.04.2021
-1 °C
0

«Губернские аптеки» признаны клиентами «Любимой маркой Сибири» в номинации «Здоровье»

111Подведены итоги конкурса «Любимые марки Сибири» от издательского дома «Комсомольская правда». Заявки на участие подали компании из Красноярского края, Иркутской и Новосибирской областей. «Любимых» в каждой номинации выбрали посетители сайта kp.ru.

По данным открытого народного голосования победу в номинации «Здоровье Сибири» одержала крупнейшая государственная сеть России – компания «Губернские аптеки». Это 365 структурных подразделений в Красноярском крае и Республике Хакасия.

Победитель получил 65% голосов. На втором месте – красноярская клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» (31%), на третьем - новосибирская сеть офтальмологических центров «Омикрон» (4%).

Представитель издания Варвара Рудовская, объявляя имена победителей в ходе онлайн-церемонии, отметила, что текущий год стал проверкой на прочность и на 100% подтвердил профессионализм команды «Губернских аптек».

«Год действительно выдался очень тяжелым. Вы знаете, как приходилось работать и медицинским работникам, и фармацевтам, которые стоят за первым столом, работают непосредственно с возросшим потоком посетителей. Люди в аптеки приходят не просто так, обращаются за помощью. И мы старались всем помочь, - ответил советник генерального директора АО «Губернские аптеки» Анатолий Патюков. – Год был достойным. Об этом свидетельствует динамика прироста посетителей и количество чеков в нашей аптечной сети».

2222222

Победителям конкурса вручили дипломы и памятные статуэтки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях