28.10.2021
-5 °C
1
$ 69.81
€ 81.03

«Миссис Красноярский край 2020» нашла жениха на проекте Первого канала

w6S h6t66mUКрасноярка Кристина Третьякова приняла участие в программе Первого канала «Давай поженимся». Она выбрала себе жениха из трех претендентов.

Как рассказала девушка на своей странице в соцсети Instagram, поучаствовать в программе её пригласили в конце октября, и она должна была стать одной из трех невест. Но она отказалась и позже получила предложение стать главной героиней передачи. Сам выпуск вышел в начале декабря.
За Кристину боролись три жениха. Первый претендент – 38-летний Илья, эксперт по интернет-торговле из Москвы, дважды женился на одной и той же женщине. Вторым женихом стал 42-летний Александр, руководитель юридической компании и владелец кинокомпании из Нижнего Новгорода. За сердце девушки боролся также 44-летний Андрей, подполковник в отставке из Удмуртии, он владеет строительной компанией. Его и выбрала Кристина.
«Лариса Гузеева и Роза Сябитова просто потрясающие. Супер энергетика и заряд положительных эмоций от участия в таком большом проекте! Видеть все изнутри очень интересно!», - рассказала о своём участии в программе Кристина.
Самой невесте 39 лет. Несколько лет назад на восьмом месяце беременности Кристина неожиданно стала вдовой и матерью-одиночкой. Сейчас девушка является помощником генерального директора крупной компании и находится в декретном отпуске. Помимо этого, она недавно освоила профессию SMM-маркетолога. Гордится победой в конкурсе «Мисс Красноярский край - 2020». Кристина любит играть в нарды и петь шансон в караоке.



Мы в популярных социальных сетях