22.04.2021
-1 °C
1
$ 76.82
€ 92.29

Красноярская певица рассказала об участии в шоу «Голос» и творческих планах

15519Сегодня в краевой филармонии в преддверии концерта «10 новогодних чудес» прошла пресс-встреча с главным его гостем, участницей 9-го сезона шоу «Голос» Надеждой Самковой.

Как рассказала певица корреспонденту «НИА-Красноярск», она рада вернуться обратно в Красноярск и выступать перед земляками. Больше, чем по родному городу, Надежда скучала только по своим детям, которых в Москву с собой не взяла. Теперь же исполнительница планирует брать их с собой везде - они заряжают её позитивом и энергией.
Также Надежда Самкова рассказала об опыте работы с наставниками шоу «Голос». Сначала певица находилась в команде Сергея Шнурова, но затем попала к Полине Гагариной. По её словам, лидер группы «Ленинград» в жизни не такой эксцентричный, как в клипах и интервью, и работать с ним ей понравилось больше, чем с Полиной Гагариной.

На днях у Надежды Самковой вышел совместный видеоклип с Романом Архиповым, певцом и бывшим участником группы «Челси», на трек «Новогодняя песня». В планах у артистов продолжить совместное творчество и выпустить полноценный альбом. Как уточнила красноярская певица, это будет тандем рока и классики. Помимо этого, исполнительнице поступило неожиданное предложение - её пригласили выступить на сцене «Театра оперы и балета им. Д. А. Хворостовского».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях