04.08.2021
+16 °C
1
$ 72.87
€ 86.56

«Орел и Решка»: Красноярск - столица Сибири

03pyatНа телеканале «Пятница» вышла программа «Орел и Решка: Красноярск». Гостями нашего города в начале декабря стали ведущие тревел-шоу Тимур Родригез и Регина Тодоренко.

Ранее шоу уже снимали в Красноярске в 2018 году с ведущей Жанной Бадоевой. В этом году, Родригез и Тодоренко отправились в столицу Красноярского края "за зимней сказкой". С золотой картой повезло Регине - она покаталась на собачьей упряжке в Усть-Мане, посетила Роев Ручей, кёрлинг-арену и научилась кататься на лыжах. Тимур со ста долларами в кармане "веселился" в Красноярске скромнее - посетил главные достопримечательности города. Родригез побывал в органном зале, сходил на мастер-класс по лепке пельменей, а также насладился сибирской природой на Столбах и в Дивногорске. Стоит отметить, что в красноярском выпуске, который стал финальным в сезоне «Орел и Решка. Россия», ведущие заявили, что "Красноярск - столица Сибири".

01pyat

Кстати, ни холодная погода, ни поздний вечер, не помешали красноярцам в кратчайшие сроки обнаружить 100 долларов. Бутылку с деньгами ведущие оставляли на Острове Отдыха рядом со стадионом.

02pyat


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях