19.10.2021
0 °C
0
$ 71.17
€ 82.46

Сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю и общественники поздравили детей погибших коллег с наступающим Новым годом

64931cdc f926 4f34 9cf2 bcdf365fc0352 800x600Сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю и член Общественного совета при краевой полиции присоединились к ежегодной всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и поздравили детей погибших коллег с наступающим 2021 годом. 

В преддверии самого волшебного праздника ребятишек посетили Дед Мороз и Снегурочка. Первое поздравление с Новым годом состоялось для Сумина Данила – сына Сумина Дениса Алексеевича, погибшего при выполнении служебных обязанностей в 2017 году. Возле елочки собрались сотрудники краевого Главка и представитель Общественного совета при ГУ МВД России по краю Николай Бяков. Дедушка Мороз пожелал Данилу успехов в следующем году, хорошего настроения, а также порекомендовал найти увлечение, которое придется по душе.

В тот же день Дед Мороз и Снегурочка постучали в двери дома семьи Игоря Муценика, погибшего в служебной командировке в Республике Дагестан в 2016 году. Четырехлетняя Таисия с восторгом встретила Дедушку Мороза, рассказала стихи и поделилась секретом, что её любимое увлечение – это маленькая швейная машинка. Таисии вручили подарки и пожелали расти большой, здоровой, счастливой и такой же озорной и общительной девочкой.

По традиции сотрудники органов внутренних дел заботятся о родных и близких погибших коллег, поэтому такие встречи в неформальной обстановке будут продолжаться, ни одна семья не останется без внимания, а для любого сотрудника органов внутренних дел помощь семьям погибших коллег является делом чести. Не остается в стороне и Общественный совет при ГУ МВД России по краю, члены которого также оказывают всестороннюю поддержку семьям сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, отдавших свои жизни в борьбе с преступностью.



Мы в популярных социальных сетях