22.04.2021
-2 °C
1
$ 76.82
€ 92.29

Морозы не помешали красноярцам активно провести время на горнолыжных склонах

15586

Вот и подошли к концу новогодние каникулы, но даже сильные морозы не останавливали любителей активного зимнего отдыха от посещения Фанпарка «Бобровый лог» в первых числах января. Красноярцы одевались потеплее и вставали на любимые лыжи и сноуборды.

 

 

   

В последний день каникул в Красноярск вернулось тепло – столбик термометра поднялся до отметки -9С и огромное количество людей, так уставших от морозов, отправились покорять заснеженные вершины «Бобрового лога» или просто прогуляться на свежем воздухе.

В результате на улице Свердловской выросла большая пробка. Также очевидцы сообщали, что 10 января очередь образовалась и на канатной дороге в «Бобровом логу», а на парковке не хватало мест.

Удивление огромному наплыву посетителей высказали пользователи социальных сетей, которые отметили что красноярский горнолыжный курорт оказался чрезвычайно популярным во время новогодних каникул.

 

 

 

 

 

 

 

15585

НИА-Красноярск напоминает, что с 1 января 2021 в Фанпарке действуют цены «высокого сезона», по отношению к стоимости прошлого года они не изменились.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях