25.07.2021
+27 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Красноярские красавицы поборются за корону «Миссис мира» в Москве

collageДве красноярки поборются за звания «королев красоты» в Москве на международном конкурсе «Миссис мира» от  WORLD BEAUTY.

В столицу отправятся обладательница титулов «Миссис Бриллиант России-2020», «Королева Красноярска-2020»  и «Сибирская краса-2020» Дарья Бочарова и вице-мисс на конкурсе «Лицо России-2020» и «Миссис идеал Красноярск-2020» Галина Еремеева.

Корреспонденту «НИА-Красноярск» удалось пообщаться с Дарьей Бочаровой – девушка уже собирается на самолет, ведь завтра уже вылет в Москву.  

Дарья поделилась, что приглашение на престижный конкурс моды  и красоты к ней поступило после всех завоеванных титулов. Количество корон у Дарьи действительно внушительное, несмотря на непродолжительную модельную карьеру – в модельное агентство девушка пришла всего два года назад.

«В модельную школу привела и дочку, она очень любит считать наши с ней короны. Ей 6 лет, и она у меня самая «Юная супермодель России-2020». Изначально я даже не думала об участии в конкурсах. Помню первые выходы на подиум когда коленки тряслись, а потом затянуло», - делится Дарья. Говорит, моделинг помог ей больше любить себя и понять, что ухаживать за собой никогда не поздно.

daria2 copy

«У нас в крае очень много красивых девушек. Я много путешествовала, и заметила, что в других странах женщины мало уделяют вниманием своей внешности. И я считаю, что шансы на победу у нас огромные», - оптимистично заявляет Дарья.

Возрастных категорий в конкурсе несколько, начиная от детских выступлений. Всего будет три выхода – в спортивном костюме, национальном наряде и вечернем платье.

Самым сложным выходом, по словам Дарьи, будет выход в национальном костюме, ведь весит около 6 килограммов, и конструкция у него непростая – массивный кокошник, длинный шлейф, подъюбник.

«Мы вылетаем уже завтра, ведь проходить конкурс будет с 15 по 17 число – два дня и финал. Мы подготовили только костюмы, но что именно нас ждет, мы  не знаем, будем ориентироваться на месте. Мы едем с подругой,  Галинй Еремеевой, она  вице-мисс «Самое красивое лицо России-2020» и «Миссис Идеал Красноярск-2020», - добавила Дарья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях