05.08.2021
+15 °C
0
$ 72.79
€ 86.41

На трассе в Красноярском крае полицейские помогли водителю «легковушки» заменить лопнувшее колесо и согреться

1 216 800x600Красноярские полицейские помогли водителю автомобиля Mitsubishi, у которого на трассе лопнуло колесо.

Во время несения службы на автодороге «Р-255 Сибирь» экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Сергея Коняхина, старшего лейтенанта полиции Александра Крючкова и стажера по должности инспектора ДПС Павла Авдеева увидели, что на обочине стоит  автомобиль Mitsubishi с включенной аварийной сигнализацией.

Инспекторы остановились возле транспортного средства, чтобы прояснить ситуацию. Водитель  пояснил, что во время движения из Красноярска в Абан, в какой-то момент автомобиль начало «уводить» в сторону

«Остановившись у края проезжей части, мужчина увидел, что повреждено заднее левое колесо, а самостоятельно установить запасное он не смог. Кроме того, оказалось, что в автомобиле сломалась печка», - пояснили в пресс-службе.

Полицейские помогли согреться, а также устранить техническую неисправность, заменив пробитое колесо. Автовладелец поблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанное содействие и отзывчивость в сложившейся ситуации.

«Прошу объявить благодарность сотрудникам экипажа ДПС, которые оказали помощь в трудной ситуации, помогли на трассе при отрицательной температуре воздуха поменять колесо на автомобиле» - отметил он в своем обращении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях