28.02.2021
-19 °C
1
$ 74.44
€ 90.37

Красноярские школы начали формировать списки детей в летние лагеря

uAf qGFZLNw copyАдминистрации школ города объявили о формировании списков детей, которые планируют посещать в период летних каникул пришкольный лагерь. За соответствующей информацией к родителям обратились классные руководители, чтобы они в течение двух дней определились, будет ли их ребенок посещать лагерь.

Напомним, что в прошлом году из-за ситуации с коронавирусной инфекцией по рекомендациям Роспотребнадзора и ВОЗ традиционного летнего отдыха в загородных и пришкольных лагерях и ребятишек не состоялось.

В мэрии надеются, что в этом году удастся организовать летний досуг школьников.

Как сообщили «НИА-Красноярск» в отделе городского управления образования, на базе школ в июне планируют организовать досуг и отдых учеников 1-11 классов. Предварительно сумма питания составит 1020,60 рублей за смену в 21 день, а это 30% от общей стоимости. Дополнительную экскурсионно-развлекательную программу и выезд детей на мероприятия родители будут оплачивать отдельно.

В краевом министерстве образования сообщили, что ведётся работа по организации отдыха детей в загородных лагерях. В этом году наполняемость должна составлять не более 50% от общего количества мест.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях