17.04.2021
-1 °C
0

Женский ФК «Енисей» готовится к сборам

kapustinaГлавный тренер ЖФК «Енисей» Ольга Капустина рассказала о ближайших планах команды.

Сейчас команда проводит тренировки в манеже «Футбол – «Арена Енисей». Напомним, контракты с клубом написали две футболистки нападающая Валентина Жукова и крайняя полузащитница Аида Гайстенова. К слову, обе девушки в разное время уже играли за красноярский клуб.

«Помимо той работы, что мы раздавали девчонкам, они еще самостоятельно поддерживали свою форму. Поэтому я очень довольна тем, в  какой форме приехали игроки. У нас приехали все, со следующей недели мы планируем добавить местную молодежь со школы «Енисея»,  и с 25 числа собираемся организовать промоторы», - комментирует главный тренер команды.

К слову, Валентина Жукова и Аида Гайстенова обе нацелены играть на уровне выше, чем был у них ранее, и очень рассчитывают на поддержку болельщиков.

«Так как у нас ориентировочная дата начала Чемпионата – начало марта, то в феврале планируем два сбора – в Красноярске и один выездной, но это все пока на стадии согласования», - подытожила Капустина.

Ранее «НИА-Красноярск» писало о том,  что российские спортсмены, возможно, вместо гимна страны будут использовать «Катюшу» на Олимпиадах и ЧМ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях