22.04.2021
-3 °C
0
$ 76.82
€ 92.29

Победителей премии «Серебряный Лучник» — Сибирь объявят 30 января

luchnikВ шорт-лист XI Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли и проекты из Красноярска.

Генеральным партнером премии выступает «Норникель», причем не первый раз – компания уже седьмой год поддерживает премию.

Кроме того, в этом году в состав экспертного жюри вошел руководитель Центра корпоративных коммуникаций Заполярного филиала «Норникеля» Константин Вересов.

Директор департамента общественных связей Заполярного филиала «Норникеля» Михаил Демьянов отмечает, что премия позволяет выявить наиболее интересные региональные проекты и вывести их на федеральный уровень, показав, что достойные профессионалы есть не только в столицах. «В этом отношении «Серебряный Лучник» – Сибирь активно помогает продвижению и развитию регионов в целом, что абсолютно созвучно политике «Норникеля», и мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с премией продолжается», — подытожил Демьянов.

Напомним, в шорт-лист XI Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска. 30 января состоится публичная защита проектов в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз», после которой жюри выберут победителей. На сайте премии работает регистрация на завершающие мероприятия.

«Норникель» стал генеральным партнером XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях