06.05.2021
+11 °C
1
$ 74.86
€ 89.77

«Хочу попробовать жуков»: красноярцы станут участниками шоу «Последний герой»

geroi komandaДвое участников из Красноярска попали в состав нового сезона шоу «Последний герой» на ТВ-3.

Первого «героя» зовут Иван Кузнецов, и ему 29 лет.  Иван – диджей и ведущий, женат и воспитывает двух дочек.  В группе ТВ-3 пишут, что судьба у нового участница складывалась необычно – он выжил в страшном ДТП, вылетев в кювет на скорости свыше 200 км/ч, но потерял близкого друга, а однажды из-за несчастной любви сбросил за месяц 20кг.

«Я очень хочу попробовать поесть всех этих жуков. Не улечу с острова, пока их не поем! В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов», - говорит Иван.

vian

Еще один участник из краевой столицы – 23-летняя Татьяна Роот. Девушка приехала в город из небольшой деревни, пока что учится и живет в общаге. Татьяна - певица-самоучка, солистка вокального ансамбля «Светочъ». У Татьяны были проблемы с принятием себя, так как после операции на ее теле остались огромные шрамы. Кроме того, девушка тяжело переживала болезненное расставание с женихом, который бросил её и ушел к другой незадолго до свадьбы.

tatyana

«Мне кажется, что остров, его испытания и препятствия смогут очистить меня от всего, и я буду солнышком. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? По силам мне это? Может, я всё-таки девочка, которую нужно защищать и оберегать?», - сомневается новая участница.

Съемки шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже идут в Африке. Восемь «Новичков» прошли несколько этапов открытого всероссийского кастинга во «ВКонтакте». Им противостоят «Чемпионы» - победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях