15.05.2021
+14 °C
4
$ 74
€ 89.62

На очередном матче крымских сборов «Енисей» сыграл вничью

25«Енисей» вышел на поле против столичного «Велеса».

Напомним, 21 января «Енисей» отправился в Крымск на предсезонные сборы. В Крымске красноярская команда за 10 дней сыграет пять контрольных игр с клубами РПЛ, ПФЛ и одной командой, составленной из иностранных игроков.

Накануне «Енисей» сыграл два значимых матча – с новороссийским «Черноморцем»  и московским «Велесом». Красноярцы уступили новороссийцам со счетом 2:1. У наших футболистов отличился полузащитник Александр Зотов, у противника - нападающий Иван Тимошенко и полузащитник Ризван Ахмедханов.

«Нам вполне по силам было обыграть «Черноморца», но мы не смогли, где-то ошибки допустили. Болельщиков очень не хватает, гораздо приятнее играть, когда трибуны полные, когда есть поддержка, приятно видеть радость болельщиков после побед. Рад, что им разрешили снова посещать матчи», - комментирует игру своей команды полузащитник Михаил Комков.

Что касается «Велеса», наша команда хоть и отправила мяч в ворота соперника - отметился полузащитник Евгений Песиков, однако счет после первого тайма как был 1:1, так и остался таким до конца игры.

После команда вернется в Красноярск, где продолжит подготовку к матчу 27 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Енисей» — астраханский «Волгарь».Игра пройдет в манеже «Футбол – «Арена Енисей» 27 февраля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях