01.08.2021
+19 °C
0
$ 73.14
€ 86.99

Красноярец извинился перед полицейским за нападение во время несанкционированного митинга

16031В столице региона задержанный местный житель извинился перед сотрудником органов внутренних дел, за нападение во время несанкционированного публичного мероприятия.

23-летний красноярец был задержан на митинге, который не был согласован властями - парень умышленно бросил бутылку в полицейского и попал ему в голову, причинив тому физические страдания. "Я хочу просто извиниться перед сотрудниками полиции за доставленные неудобства, своим нахождением на несогласованном митинге. Каждого из сотрудников понимаю, это их работа. Я не прав, что задел полицейского и раскаиваюсь в этом искренне", - принес свои извинения полицейским участник несанкционированного публичного мероприятия.

Правоохранители сообщают, что в связи с распространением в СМИ, интернете и соцсетях призывов к участию в несанкционированных акциях в Красноярске следует помнить - за подобные призывы и участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом вплоть до уголовной.

Полиция призывает граждан не поддаваться на провокации, не принимать участия в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях