23.07.2021
+18 °C
1
$ 73.69
€ 86.92

В закрытые города Красноярского края назначены новые прокуроры

16092Прокурор Красноярского края Роман Тютюник завершил свои рабочие поездки в ЗАТО Зеленогорск и ЗАТО Железногорск.

Там прокурор края представил руководителям исполнительных и представительных органов муниципальной власти, территориальных правоохранительных органов, а также работникам прокуратуры новых назначенных прокуроров Артема Гайтанова и Юрия Здановича.

Советник юстиции Артем Гайтанов назначен на должность прокурора ЗАТО г. Зеленогорск. Ранее мужчина работал в должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края.

А советник юстиции Юрий Зданович назначен на должность прокурора ЗАТО г. Железногорск. Ранее он состоял в должности начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации в 2019 году награжден знаком отличия «За верность закону» 3 степени.

Роман Тютюник поручил назначенным прокурорам держать на своем постоянном контроле ход реализации национальных проектов и обеспечить слаженное взаимодействие органов правоохраны для максимально быстрого доступа граждан к механизму защиты своих прав.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях