25.07.2021
+28 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Яркая церемония открытия и фотолокации: что еще ждет красноярцев на Первенстве России по фигурному катанию

na lduПомимо соревновательной программы, красноярцы смогут посетить  различные фотолокации, приобрести сувениры и вкусно поесть.

Генеральный директор АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири» Сергей Ладыженко рассказал, что болельщиков Первенства России по фигурному катанию среди юниоров ждет насыщенная соревновательная программа в течение трех дней: «3-5 февраля у нас  будут проходить соревнования, 4 комплекта наград будет разыграно. Уже завтра, в 2 часа дня у нас начнутся соревнования -  юноши и девушки в короткой программе, танцы на льду и ритм-танец, а также открытие соревнований. Церемония открытия будет локальная, но очень ярка и интересная», - заверил Ладыженко.

 4 февраля юноши и девушки будут соревноваться в произвольной программе, пары – в короткой программе, и в этот же день состоится первая церемония ограждения победителей. 5 число – завершающий день: танцы на льду, произвольный танец, произвольная программа у пар и награждение победителей.

«На сегодняшний день все спортсмены на месте, мы готовы провести соревнования на самом  высоком уровне. Важно, чтобы зрители, участвующие очно, соблюдали все требования безопасности, поэтому просим всех болельщиков внимательно относиться к соблюдению этих требований», - обратился к любителям фигурного катания Ладыженко, выразив надежду, что что не придется обращаться за помощью к представителям правоохранительных структур, которые также будут дежурить на «Арене».

На объекте будет действовать пропускной режим, на сам объект не будет возможности проехать на личном транспорте, будет производиться досмотр. Также будут соблюдаться ковидные ограничения: на входе измеряется температура, обязательно ношение масок и соблюдение  социальное дистанции.  Разрешенная наполняемость трибун – 50% при шахматной рассадке»,За соблюдением этих норм будут следить контролеры распорядители.

«Но Первенство – это еще и праздник, поэтому на территории «Кристалл Арены» будут работать точки питания, различные фотолокации, локации партнеров, будет организована продажа сувенирной продукции, чтобы каждый мог оставить частичку соревнований себе на память», - рассказал гендиректор АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири», которая является организатором соревнований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях