22.09.2021
+6 °C
5
$ 73.21
€ 85.86

Фанпарк «Бобровый лог» попал в ТОП всемирного гостиничного оператора как один из лучших горнолыжных курортов в РФ

16345

Гостиничный оператор с 4586 отелями, курортами и резиденциями в 109 странах рассказал о горнолыжных курортах в России, где профессионалы смогут отточить свою технику, а новички будут чувствовать себя уверенно. На третьем месте расположился красноярский Фанпарк «Бобровый лог».

Как отмечается в ТОПе,  Фанпарк «Бобровый лог»  - самый большой горнолыжный курорт в Сибири. Комплекс расположен в черте Красноярска: на живописных Северо-Западных склонах Куйсумских гор — отрогах Восточного Саяна. Поэтому гостям курорта не придется уезжать далеко от города, чтобы насладиться потрясающими пейзажами и активно провести время на природе.

Кроме того, гостиничный оператор пишет, что на территории «Бобрового лога» есть всё, для активного отдыха всей семьей и «прокачки» своих навыков: 14 трасс разного уровня сложности — от среднего до требующего экспертного уровня катания. А также склон для обучения детей и новичков.

НИА-Красноярск напоминает, что 21 февраля в Фанпарке пройдет I этап детских любительских соревнований «Снежные бобронавты» по горным лыжам и сноуборду (возраст 4+). Оставить заявку на участие и ознакомиться с положением соревнований можно на сайте «Бобрового лога».

 



Мы в популярных социальных сетях