17.04.2021
-1 °C
0

Пять процентов россиян считают, что самую лучшую зарплату можно получать в Красноярске

dengi iz ruk v rukiРоссияне озвучили города с лучшей зарплатой в их сфере. В результате 5% процентов россиян считают, что наиболее привлекательные цифры оплаты труда представлены в Красноярске. В основном это работники сферы производства.

К таким выводам пришли аналитики  сервиса «Работа.ру». Так, наибольшую зарплату по специальности, по мнению 86% россиян, можно получать в Москве.

На втором месте по уровню зарплатных ожиданий граждан страны, желающих получить наибольшую оплату их труда по специальности, находится Санкт-Петербург. Его отметили 29% опрошенных, а за ним следуют Екатеринбург и Новосибирск, в них на хорошую зарплату рассчитывают 7% респондентов.

Еще 6% опрошенных считают, что смогут получить высокую зарплату при трудоустройстве по специальности в Сочи и Казани.

О том, что высокий уровень зарплаты доступен в Краснодаре, высказались 4% участников исследования, еще 3% считают, что получат большую зарплату в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. По 2% опрошенных выбрали Самару и Челябинск, а наименьшее количество респондентов — по 1% — высказались за Воронеж, Волгоград, Омск, Пермь и Уфу, пишет газета «Известия».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях