20.04.2021
-7 °C
6
$ 76.25
€ 91.48

Жительницу края, избившую ребенка, показали в программе «Мужское/Женское»

XidPw4tnwPYНа первом канале вышел выпуск программы «Мужское/Женское» о 28-летней жительнице Назарова, которая избила своего ребенка.

Ранее в сети появилось видео – на кадрах молодая мать ударяет полуторагодовалого сына по лицу за то, что он отказался есть.

Выяснилось, что всего у Екатерины трое детей, сейчас она беременна четвертым. Дочка от первого брака проживает с бабушкой, и в ее воспитании женщина участия почти не принимает.

Муж героини Виктор рассказал, что в браке официально состоит с другой женщиной, но развестись не может – формальная жена из-за квартиры не собирается расторгать брак.

Как оказалось, для пары были не чужды и  семейные ссоры: в один из конфликтов Екатерина ударила Виктора ножом, после чего органы опеки забрали детей. Однако уже через 8 месяцев вернули.

По словам Виктора, именно после этого его сожительница стала плохо относиться к сыну, женщине показалось, что в приюте малыша «испортили».

На передаче выяснилось также, что видео снимала подруга героини программы Юлия.

Сама Екатерина, появившись в студии программы, пыталась яростно доказать, что все это ложь и ребенка она любит и не бьет. На вопрос о том, что происходит на видео, женщина ответила: «Приют сильно его испортил».

После осмотра ребенка педиатр пришла к заключению, что у мальчика сколоты зубы. Он не умеет стоять, хотя дети этого возраста уже делают это самостоятельно. У него бывают хрипы, что нехарактерно для малышей. Врач также обнаружила синяки по всему телу, которые больше похожи на травмы от ударов, а не от падений.

Героиню программы Екатерину арестовали на 2 месяца, сейчас по делу ведется следствие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях