20.10.2021
-1 °C
0
$ 70.97
€ 82.68

Благотворительный фонд Железногорска определил проекты, которые получат поддержку в 2021 году

ledСозданный градообразующими предприятиями и администрацией города благотворительный фонд «Железногорск» приступил к работе.

Завершено оформление документов, принята благотворительная программа на этот год, приоритеты деятельности фонда. Так, планируется поддержка городских проектов в сфере образования, культуры, медицины и молодежных проектов. 

Руководитель благотворительного фонда «Железногорск» Анатолий Коновалов рассказал, что уже поступают первые заявки на благотворительную помощь от горожан и некоммерческих организаций. Состоявшийся на этой неделе совет фонда уже определил четыре проекта, которые получат поддержку.

- Это финальный этап чемпионата Железногорска по автогонкам среди любителей «Лёд-2021» пройдёт при содействии фонда «Железногорск». Также Фонд окажет помощь в приобретении специального ковра для занятий художественной гимнастикой спортклубу по месту жительства «Луч». Гимнастки смогут заниматься спортом в своём микрорайоне, а не ездить на другой конец города, - рассказал Анатолий Коновалов.

Спортивное оборудование будет установлено к 8 Марта, тогда же и пройдут показательные выступления. Как цитируют слова Анатолия Коновалова в официальном ВК ГХК, приоритет отдаётся тем инициативам, что нужны и интересны, как можно большему количеству людей. 



Мы в популярных социальных сетях