20.04.2021
-9 °C
0
$ 76.25
€ 91.48

Детёнышам красноярского белого медведя Седова предлагают придумать имена

СВ минувший День защитника Отечества детёнышей красноярского медведя Седова первый раз вывели погулять. Сейчас они находятся в зоопарке  Геленджика, работники парка предлагают придумать маленьким животным имена.

«И теперь самое время объявить конкурс на самые красивые, самые звучные и самые достойные имена для наших особенных малышей, - пишут работники зоопарка в своём аккаунте в Инстаграм. - Имена Умка и Машенька можете не предлагать. Кай и Герда у нас тоже уже есть».

В зоопарке хотят придумать особенные имена, связанные с родиной мамы медвежат Серёжки – Арктикой . Малышей двое: мальчик и девочка, свои варианты предлагается оставлять в их Инстаграме.

По словам сотрудников сафари-парка, медвежата во время прогулки успели помахать маме лапой, а вот отца семейства засмущались. Однако посетители зоопарка животным очень понравились.

Напомним, что белый медведь Седов из красноярского зоопарка «Роев ручей» уехал в 2014 году, сотрудники надеялись найти пару для зверя. А в декабре 2020 появилось потомство, уже в Геленджике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях