05.08.2021
+23 °C
6
$ 72.79
€ 86.41

Аэролодки – универсальные средства передвижения

О проходимости аэролодок ходят легенды: судно на воздушной подушке может легко скользить по воде, земле или льду.

Вы можете узнать все об аэролодках и таких моделях, как Север 750К Лонг, на сайте компании «Север». Хорошая проходимость делает аэролодку идеальным средством передвижения по самым труднодоступным местам мира. Как именно работает эта уникальная лодка? Рассмотрим подробнее.

 

Что такое аэролодки

Еще в 1959 году, когда первое в мире судно на воздушной подушке проплыло через ветреный Ла-Манш, люди, должно быть, задавались вопросом, что именно они видят. Аэролодка оборудована воздушной подушкой и вентилятором. Воздушная подушка удерживает его высоко над волнами, препятствиями на суше, что делает его великолепным судном.

Характеристики и применение

Они бывают всех форм и размеров: от небольших спасательных суден на пляже до гигантских пассажирских паромов. Там, где обычные лодки могут сесть на мель, судно Север 650К на воздушной подушке движется как по маслу. Данный транспорт может передвигаться со скоростью 145 км в час, а это хороший показатель.

От льда и воды до грязи и песка, от пойм и дельт рек до мангровых болот и замерзших ледников – большое преимущество судна на воздушной подушке состоит в том, что оно может легко скользить там, куда обычным средствам трудно добраться, безопасно высаживать людей даже там, где нет никаких гаваней и пристаней. Это одна из причин, по которым данные средства получили неимоверно широкое распространение.

Преимущества аэролодок «Сервер»

Они выгодно отличаются от всех видов конкурирующих лодок.

Вот несколько главных преимуществ:

  • данные плавательные средства дешевле в эксплуатации, проще и легче в обслуживании (а также безопаснее);
  • они энергоэффективнее любой лодки-амфибии и катера;
  • различные модели развивают скорость до 145 км/ч;
  • имеют безопасный армированный корпус;
  • простые и понятные в управлении.

Аэролодки от severboat.ru могут легко скользить практически по любой поверхности, проходить на высоких скоростях, эффективно перевозить большое количество пассажиров и оборудования или огромные военные грузы.

На первый взгляд может показаться, что судно на воздушной подушке работает во многом, как вертолет. Оно выбрасывает воздух под себя, создавая «воздушную подушку». Однако там, где вертолет уравновешивает собственный вес (сила тяжести, тянущая его вниз) с массивным потоком воздуха снизу (снова подталкивая его вверх), судно на воздушной подушке работает гораздо более тонким образом, что позволяет ему использовать гораздо меньше воздуха, поэтому можно использовать гораздо меньший двигатель и значительно меньше топлива.

Если вы заинтересованы в покупке данной продукции на выгодных для себя условиях, вам стоит обратиться в надежную компанию. Здесь аэролодки предлагаются в широком разнообразии. Это позволят подобрать вариант, который будет устраивать по всем параметрам. При необходимости специалисты помогут определиться с выбором.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях