26.07.2021
+16 °C
0
$ 73.77
€ 86.85

«Почти не больно»: молодой красноярец установил необычный рекорд на шоу Первого канала

prishepki copyКрасноярец Даниил Шрайнер поставил рекорд на передаче Первого канала «Я почти знаменит».

Даниил решил удивить жюри, поставив рекорд по самому большому количеству прищепок, прицепленных к его лицу, с которыми он продержится одну минуту. Для постановки рекорда парню достаточно было прицепить 90 прищепок, но в итоге их удалось закрепить на его лице 101 штуку.

«Я занимаюсь всем подряд. Я не хочу ни на кого равняться, у меня нет кумиров. Человек должен сам себя строить и быть самим собой», - рассказал Даниил перед выступлением. Молодой человек ставит уже не первый национальный рекорд – ранее он тушили спички о язык и  надевал носки на скорость.

Член жюри, телеведущая Жанна Бадоева, которая еще до Даниила сама попробовала прицепить прищепку к своему лицу, сказала нашему земляку твердое «нет»: «Это дурацкая затея, и я не хочу, чтобы кто-то еще ее повторял, это очень больно. Я рада, что ты получил сертификат, но смотреть на такое еще раз в финале я не хочу».

Фигурист Алексея Ягудин, несмотря на то, что также не пропустил парня в финал шоу, похвалил его необычный рекорд, так как «в жизни должно быть больше позитивных и комичных моментов», артист балета Николай Цискаридзе также поблагодарил Даниила за выступление.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях