20.04.2021
-9 °C
0
$ 76.25
€ 91.48

В Красноярском крае задержали мужчин, напавших на таксиста с ножом

6AHziIm8dag 800x600В п. Большая Мурта на 37-летнего водителя автомобиля «Субару» напали двое мужчин с ножом. После совершения преступления они скрылись на машине потерпевшего.

Как сообщили в пресс-службе МВД по краю, информация о случившемся и ориентировка на автомобиль были сразу переданы в дежурные части близлежащих отделов полиции.

Вскоре на одной из улиц поселка инспекторы ДПС заметили машину. В автомобиле находились 28-летний водитель и 36-летний пассажир. Мужчин задержали и доставили в дежурную часть полиции для выяснения всех обстоятельств.

Полицейские выяснили, что потерпевший занимался частным извозом по приложению одного из генераторов такси. В субботу, 28 февраля, он получил заказ на поездку из Красноярска в п. Большая Мурта. В салон автомобиля сели двое пьяных мужчин. По приезду 28-летний пассажир решил завладеть транспортным средством, из-за чего и нанес два ножевых ранения водителю. Вытащив таксиста из машины, местные жители поспешно скрылись с места преступления.

Сейчас возбуждено уголовное дело за разбой. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях