11.04.2021
+2 °C
0
$ 77.17
€ 91.78

К юбилейным мероприятиям к 20-летию СУЭК присоединились спортсмены Бородинского ремонтно-механического завода

qa799В честь 20-летия СУЭК стартовали различные спортивные мероприятия в горняцких коллективах – угольщики провели автогонки на льду, хоккейные матчи, турниры по шахматам и русскому жиму. Спортсмены Бородинского ремонтно-механического завода (РМЗ), сервисного предприятия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае решили посвятить юбилею Компании волейбольный матч. 

За переходящий кубок победителя боролись команды цеха по ремонту подвижного состава, механолитейного участка и заводоуправления. "С отличным настроением сегодня играем, - говорит участница команды цеха РПС Екатерина Бычкова. - Большой перерыв был из-за пандемии, поэтому с большим воодушевлением вышли на площадку". 

За каждый мяч волейболисты сражались упорно. До последних минут нельзя было понять, кто же станет лидером. "Победить очень хочется, - заявляет участник команды заводоуправления Евгений Мороз. - Вообще-то я футболист, выступаю на спартакиадах угольщиков, на чемпионате СУЭК тоже играл, но сегодня поддержал своих коллег, и в честь юбилея Компании не смог пропустить этот турнир". 

Страсти кипели в спортивном зале почти два часа. В итоге места распределились следующим образом: третий результат показали игроки механолитейного участка, на второй ступеньке пьедестала команда цеха РПС. Кубок победителя завоевала команда заводоуправления. Звание "Лучший игрок" досталось Олеси Фариной, представителю команды-победителя.  

В СУЭК Андрея Мельниченко спорт на протяжении всей истории был и остается в большом почете. В Красноярском крае на всех предприятиях ежегодно проходит рабочая спартакиада, дважды в год – зимой и летом – горняки встречаются на краевых соревнованиях. В своих городах угольщики всегда в числе победителей и призеров спартакиады коллективов физической культуры предприятий и организаций. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях