17.04.2021
0 °C
3
$ 75.55
€ 90.46

Сегодня в Красноярске публично обсудят применение противогололедных реагентов

uborka trotuar zimaСегодня в Красноярске состоятся публичные слушания по правилам применения снегоплавильных и противогололёдных материалов.

Депутаты Горсовета Красноярска предлагают внести в правила благоустройства пункт, который запрещает использовать на дорогах без ливневок  противогололедные материалы, плавящие снег и лед. 

В публичных слушаниях участие может принять любой житель Красноярска. Проект предлагаемых изменений был доступен для ознакомления с 10 февраля. В течение месяца горожане могли присылать свои замечания, предложения и мнения. 

Сегодня же состоится очный этап публичных слушаний. Чтобы зарегистрироваться, нужно взять с собой паспорт, иметь при себе маску, также каждый участник пройдет термометрию и санитарную обработку рук. Места в зале нужно будет занимать с учетом безопасной рассадки.

Публичные слушания состоятся в малом зале администрации Красноярска на 2 этаже здания администрации по адресу ул. Карла Маркса, 93 (вход ближе к часам).Регистрация на слушания начнется в 18 часов, сами слушания - в 19. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях