08.12.2021
-12 °C
5
$ 74.14
€ 83.71

Матч «Енисей»-«Чертаново» закончился вничью

DB8FB681 AE8D 44BE BC83 86739ED652BDФК «Енисей» принимал на Центральном стадионе «Чертаново», лишенное турнирных задач.

Матч собрал внушительную зрительскую аудиторию -  больше 2 000 человек.

В первом тайме счет открыли гости. Помог пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной Валерием Цховребовым, - по воротам успешно пробил Тюменцев. «Енисей» ответил моментом Хуана Лескано на 16 минуте, однако нарушения в штрафной «Чертаново» арбитр из Санкт-Петербурга не усмотрел. 
Счёт после первого тайма - 0-1.

Красноярский голкипер Михаил Опарин не был без работы во втором тайме, его мастерство на 67-й минуте спасло «Енисей» от гола, когда один из атакующих игроков «Чертаново» вышел против нашего вратаря.

«Енисей» отыгрался за три минуты до истечения основного времени – помогла быстрая контратака, Михаил Комков пробил во вратаря «Чертаново», мяч отскочил на Никиту Раздорских, который и отправил мяч верхом в ворота, 1-1.

В компенсированное время красноярцы еще дважды вполне могли забить победный гол, но «Енисею» не повезло в завершающей стадии.

Майские праздники для красноярской команды продолжатся игрой в Томске, 8 числа. Заключительный домашний поединок сезона пройдет на Центральном стадионе 15 мая, соперник - омский «Иртыш».



Мы в популярных социальных сетях