23.06.2021
+15 °C
3
$ 73.17
€ 87.07

На филиале «Западный» АО «Красноярскнефтепродукт» прошла экскурсия для студентов

1111 copy copyЮноши и девушки, обучающиеся в Назаровском аграрном техникуме имени А.Ф. Вепрева, по направлению «Оператор заправочной станции» накануне посетили объекты филиала «Западный» АО «Красноярскнефтепродукт». Молодые люди познакомились с особенностями своей будущей профессии на территории новейшей нефтебазы предприятия и одной из крупнейших автозаправочных станций филиала «Западный».

Представители техникума уже не в первый раз посещают предприятие – в сентябре 2019 года они присутствовали на открытии Назаровской нефтебазы. Уже тогда многие ребята узнали об особенностях работы новейшей распределительной нефтебазы в частности и старейшего предприятия региона в целом.  

В этот раз юноши и девушки ознакомились с нюансами работы оператора автозаправочной станции. Операторы АЗС «КНП» рассказали о том, как топливо попадает на АЗС, какие степени проверки оно проходит. Старшие товарищи разъяснили молодым людям, почему оператор АЗС одинаково хорошо должен знать как особенности приема нефтепродуктов, так и тонкости всех акций и предложений, чтобы клиенты были довольны не только качеством бензина, но и обслуживанием.

IMG 20210428 WA0103«Оператор АЗС должен много чего уметь – быть не просто вежливым и оперативным продавцом, но и оператором технологического оборудования, реализующего взрывопожароопасные вещества – нефтепродукты», – подчеркнула ветеран «КНП» Екатерина Дорохина, которая отработала на предприятия более 35 лет. Екатерина Сергеевна вместе с «КНП» прошла большой профессиональный путь и видела всю модернизацию АЗС «КНП». Сегодня – она почетный гость Общества и с радостью поделилась историями из своей практики с будущими операторами АЗС.

Открытие в 2019 году Назаровской распределительной нефтебазы, которую юноши и девушки также посетили в рамках экскурсии, стало еще одним витком развития Компании. Ребята познакомились с особенностями доставки топлива, его хранения и отпуска на филиалы. Сотрудники нефтебазы подчеркнули, что работа на нефтебазе не прекращается ни на минуту, что четкое и слаженное взаимодействие всех служб позволяет планировать поставки нефтепродуктов в города западной группы районов Красноярского края, в краевой центр. И здесь важно не только отработать на всех этапах, но и соблюсти все требования безопасности.

IMG 20210428 204854Юноши и девушки отметили, что с радостью хотели бы стать сотрудниками АО «КНП», ведь познакомившись с условиями и  порядком работы в Компании, они удостоверились в верном выборе профессии и интересном спектре задач, которые предстоит выполнять. Более того, «КНП» давно зарекомендовало себя как надежного работодателя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях