28.11.2021
-5 °C
1
$ 75.59
€ 84.95

Сергей Меняйло: Ждем, что в новом сезоне вы выступите на том же уровне, и за вами будут первые места

03849Врио Главы Республики Северная Осетия-Алания встретился сегодня с президентом футбольного клуба «Алания» Владимиром Гуриевым, вице-президентом ФК Данилом Гуриевым, тренерским составом и футболистами.

Сергей Меняйло поздравил их с успешным окончанием сезона. «Команда показала себя достойно, и мы все это видели. За достаточно короткий срок клуб вышел из второй лиги ПФЛ в первый дивизион. Это большая заслуга руководства клуба и футболистов. Спасибо вам! И ждем, что в новом вы выступите на том же уровне, и за вами будут первые места. Рассчитываем на вас и продолжаем болеть за «Аланию», – отметил руководитель республики.

Напомним, что команда ФК «Алания» заняла четвертую строчку по итогам сезона. Но поскольку «Алания» не получила лицензию РФС, стыковые матчи будут отменены. Причины – отсутствие у клуба домашней арены.
В настоящее время реконструкция стадиона «Спартак» ведется и обязательно будет завершена в срок. Работы выполняются в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в республике».
«Мы приложим все усилия, чтобы домашняя арена у нас была», – заверил Сергей Меняйло.
Президент футбольного клуба «Алания» Владимир Гуриев поблагодарил руководство республики за поддержку и отметил, что клуб сделал серьезный шаг к амбициозной цели – вернуться в элиту российского футбола, а именно, играть в премьер-лиге, где «Алания» стала чемпионом в 1995 году.
«Задачи, которые я ставил как президент клуба, практически выполнены. Спасибо каждому из вас за проделанную работу. Особая благодарность тренерскому штабу в лице Спартака Гогниева. Вы сделали все, что в ваших силах. Стадион у нас будет, и это позволит создать комфортные условия для футболистов и болельщиков. У нас большие планы. Мы обязательно выйдем в РПЛ без стыковых матчей», – подчеркнул Владимир Гуриев.
Руководство клуба и футболисты преподнесли Сергею Меняйло в подарок игровую футболку «Алании» с его именем и номером 1 на спине.



Мы в популярных социальных сетях