18.01.2022
-9 °C
0
$ 76.04
€ 86.86

Проезд в электротранспорте по безналичной оплате будет стоить 22 рубля

Karta MIRСейчас проезд в трамваях и троллейбусах по безналу стоит 20 рублей, но уже с начала лета подорожает на 2 рубля, рассказали в пресс-службе мэрии.

Стоимость проезда изменится с 1 июня. Она будет актуальна как для мобильного приложения, так и при оплате транспортной и социальной картами.

    «Учитывая значительный рост расходов в пандемию и общее снижение доходов, экономической возможности предоставлять скидку на безналичный расчет в трамваях и троллейбусах больше нет. Однако мы не отказываемся от этой идеи, и по окончанию финансового года снова вернемся к этому вопросу», - рассказала заместитель генерального директора муниципального предприятия «Городской транспорт» Мария Бочкарева.

Напомним, что в прошлом году министерство тарифной политики Красноярского края утвердило новую стоимость проезда в электротранспорте Красноярска. С 1 февраля 2020 года проезд в городских трамваях и троллейбусах стоит 22 рубля, если вы платите наличными. До этого тариф в электротранспорте не менялся с 2016 года.



Мы в популярных социальных сетях