17.08.2022
+8 °C
0
$ 61.42
€ 62.36

Источник бесперебойного питания для дома

Перегрузки сети, непредсказуемый рост или падение напряжения негативно сказываются на состоянии бытовой техники и электроприборов. Колебания могут привести к тому, что устройства выйдут из строя.

Особенно негативно такие перегрузки сказываются на коттеджах, оснащенных системой «умный дом». Впрочем, можно застраховать себя от упомянутых проблем. Для этого нужно купить и установить источник бесперебойного питания для дома, изготовленный компанией Victron Energy.

 

Преимущественные характеристики

ИБП для коттеджа дает возможность исключить перепады напряжения, идущие от централизованной сети или автономной электростанции. Если этот показатель слишком высок, то прибор задействует отсекающий автомат для защиты цепи и подает ток от АКБ. Если напряжение и сила тока, наоборот, слишком низкие, то недостающая мощность питания будет увеличена за счет работы аккумуляторной батареи, которой комплектуется ИБП.

Конструкторы оборудования предусмотрели возможность параллельного подключения до 6 устройств. Управление ИБП для дома осуществляется удаленно с помощью компьютера или мобильного приложения. Источники бесперебойного питания характеризуются надежностью и безопасностью в эксплуатации. О компании Victron Energy, которая производит эти приборы, заказчики оставляют хорошие отзывы, так как она тщательно проверяет свою продукцию перед выпуском на рынок.

ИБП для дома может работать от аккумуляторной батареи в течение суток, даже если централизованная подача электроэнергии отключена. Он эффективно защищает технику при длительной перегрузке сети (более 50% от номинальной мощности). Оборудование требует минимальных эксплуатационных затрат и технического обслуживания.

Что учитывать при выборе

Выбирая источник бесперебойного питания, нужно принимать во внимание такие характеристики, как:

  • показатель входного и выходного напряжения;
  • параметр выходного тока;
  • показатель выходной мощности;
  • наличие защиты каждой ячейки аккумулятора;
  • поддержка удаленного управления с компьютера, смартфона, планшета;
  • габаритные размеры;
  • возможность параллельного подключения;
  • особенности аккумуляторной батареи и ее емкость.

Приобрести ИБП для дома можно на сайте https://victronenergy.store/. Представители компании помогут выбрать подходящий источник бесперебойного питания, быстро оформят и выполнят заказ. Для оплаты предусмотрены удобные способы. Доставка по Москве и области выполняется транспортом компании.



Мы в популярных социальных сетях