21.01.2022
-14 °C
5
$ 76.44
€ 86.82

В Фанпарке «Бобровый лог» прошёл семейный праздник

3Сегодня, 12 июня в Фанпарке «Бобровый лог» прошёл семейный фестиваль «Игры нашего двора». В этом году его провели в 11-й раз.

С 12 часов возле сервис-центра «Оазис» заработали множество различных игровых и развлекательных площадок - аквагрим, столярная мастерская, настольные игры, гигантская скакалка, тренировочная полоса препятствий от регбийного клуба, чемпиона России «Енисей-СТМ. «ГТО-Хакер» проверил всех желающих на готовность выполнить нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» - ребята и их родители отжимались, прыгали в длину и проверяли свою гибкость. Под присмотром аниматоров дети играли в «Цепи кованые», «Жмурки», «Крокодил» и «Съедобное-несъедобное», рисовали на асфальте мелками картины, посвящённые лету.

1

Ярким событием семейного фестиваля стали соревнования между мамами и папами - гонки на монстр-самокатах. Сначала по отдельности выясняли, кто лучше справляется с управлением среди мам и среди пап, и двое лучших «водителей» уже сошлись в финале. Победу одержала мама Татьяна, за которую громко болела ее семья. 
2

В завершении праздника среди участников фестиваля провели розыгрыш, в нем можно было выиграть семейные сертификаты на посещение локаций Фанпарка «Бобровый лог». Чтобы стать его участниками, семьи проходили задания каждой локации и получали отметки на свои лотерейные билеты, которые после смешали и, вытягивая наугад, определяли победителей. Свои подарки также получили и юные художники, разрисовавшие площадку перед «Оазисом» яркими летними рисунками.



Мы в популярных социальных сетях