25.10.2021
+11 °C
0
$ 70.86
€ 82.5

В Зеленогорске в филиале центра «Мой бизнес» для предпринимателей готовят серию мероприятий

5432452В филиале центра «Мой бизнес» в Зеленогорске для предпринимателей готовят серию мероприятий, где можно будет получить консультации специалистов по различным вопросам ведения бизнеса и мерам господдержки. Напомним, филиал открыли в конце мая по адресу: ул. Набережная, 58.

18 июня с зеленогорцами встретятся специалисты регионального Центра поддержки экспорта. Предпринимателям расскажут, как принять участие в международных и российских выставках за счёт средств государственной субсидии, как сэкономить на маркетинговом исследовании, кто поможет бесплатно провести экспертизу экспортного контракта и оценить риски, как попасть со своей продукцией на международные электронные торговые площадки.

В этот же день в зеленогорском филиале состоится презентация Центра кластерного развития. Предприниматели узнают, что такое территориальные кластеры и чем они полезны, какие меры господдержки предусмотрены для участников кластеров и т.д.

На 24 июня запланирована встреча по вопросам финансовой поддержки предпринимателей. Здесь расскажут, на какую финансовую поддержку могут рассчитывать предприниматели и самозанятые, что делать, когда не хватает собственного залогового обеспечения при получении банковского кредита, а также поделятся информацией о продуктах и условиях программы льготного микрофинансирования.

Начало всех мероприятий в 11.00. Подробности можно узнать на сайте мойбизнес-24.рф и по телефону 8-800-234-0-124.

Напомним, что в центрах «Мой бизнес» в Красноярском крае оказывают более 300 видов услуг предпринимателям в рамках регпроектов «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», «Создание благоприятных условия для осуществления деятельности самозанятыми гражданами», «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регпроекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».



Мы в популярных социальных сетях