28.01.2022
-23 °C
0
$ 78.95
€ 88.47

Триатлонисты из Красноярска вошли в состав сборной России на Олимпийских играх

1471538728 1В состав сборной России по триатлону на XXXII Олимпийских играх вошли два спортсмена из Красноярского края. Об этом рассказали в пресс-службе Федерации триатлона России.

Представлять страну будут Дмитрий и Игорь Полянские из Красноярского края, а также Анастасия Горбунова и Александра Разаренова.

 «По итогам выступлений наших триатлетов России удалось получить четыре путевки для участия в Олимпийских играх в Токио. Для нас это очень значимая квота, ведь она позволяет принять участие не только в индивидуальных стартах, но и в первой в истории Олимпийских игр триатлонной эстафете, попробовать свои силы рядом с ведущими мировыми сборными. Это настоящая проверка для российского триатлона и отличная возможность для федерации понять, на какие моменты стоить обратить внимание в будущем», – отметила президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу.

Соревнования пройдут в конце июля. Мужская гонка на олимпийскую дистанцию пройдет 26 июля, женская – 27 июля. Смешанная эстафета состоится в последний день июля.



Мы в популярных социальных сетях