28.01.2022
-17 °C
5
$ 78.95
€ 88.47

С 1 июля в краевой клинической больнице помощь будет оказываться только в неотложных и экстренных случаях

KKB priemnoeС 1 июля в краевой больнице ограничать очную консультативно-диагностическую помощь и плановую госпитализацию.

Главврач подписал такой приказ для усиления мер по профилактике и снижению рисков распространения COVID-19, а также в связи с организацией временных инфекционных госпиталей и дефицитом кадрового потенциала.

Очные планово-диагностические консультации, включая передвижной мобильный центр «Мобильная поликлиника» временно прекращаются до особого распоряжения. На период ограничений консультации узких специалистов будут переведены в формат телемедицинских консультаций. Предварительную запись на плановую госпитализацию в стационар возобновнят после завершения санитарно-карантинных мероприятий. 

Оказание плановой медицинской помощи в условиях круглосуточного и дневного стационаров также ограничивается до особого распоряжения. Исключения составят проведение гемодиализа в условиях дневного стационара, госпитализация пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни или здоровью.

 



Мы в популярных социальных сетях