07.12.2021
+1 °C
0
$ 73.67
€ 83.11

Алексей Скворцов вернулся в «Енисей»

skvorcovФутболист подписал контракт с красноярским «Енисеем» по схеме 1+1.

Уроженец Санкт-Петербурга уже выступал в «Енисее» в сезонах 2014-15 и 2015-16 годах, провел 35 матчей и забил 2 гола. Кроме этого, играл в клубах «Амкар», «Карелия», кировском «Динамо», «Крылья Советов», «Волгарь», «Тосно», «Тамбов», «Нижний Новгород», «Химки», ФК «Оренбург».

«Я еще был тренером, когда мы взяли Алексея в «Енисей» со второй Лиги, с кировского «Динамо». Он  хорошо себя проявил, и дальше, как футболист, двигался вверх - стал Чемпионом России, боролся за выход в Премьер-Лигу, играл в ней. Он нам нужен для того, чтобы усилить нашу команду. Алексей может играть на двух позициях – как крайнего полузащитника, так и нападающего. Думаю, что второй заход Алексея в Енисей станет продуктивным, как для него самого, так и для команды», - прокомментировал директор красноярского клуба Алексей Ивахов подписание контракта.

«Многих ребят знаю, с кем-то в предыдущем клубе играл, с кем-то раньше. Сразу видно, что коллектив дружный. Я не был на сборах с командой, потому должен еще поработать над физическим состоянием, чтобы  быстрее начать поморгать «Енисею» выигрывать матчи. Руководство озвучило задачи команды, мне они близки, поэтому я, не раздумывая, принял решение вернуться в Красноярск», - поделился футболист.

Ранее «НИА-Красноярск» писало о том, что болельщики «Енисея» смогут пользоваться мобильной связью по специальным тарифам.



Мы в популярных социальных сетях