20.09.2021
+4 °C
0
$ 72.56
€ 85.46

Спортсмены Березовского разреза завоевали золотой кубок VI городской спартакиады трудящихся

suek spartakiadaВ Шарыпово завершилась VI городская спартакиада среди предприятий и учреждений города.  В упорной борьбе победу в ней одержали спортсмены Березовского разреза компании СУЭК.  Золотой кубок и свою победу сборная команда горняков посвятила 20-летию СУЭК.

«Мы рады, что одержали победу! - делится эмоциями участник сборной Березовского разреза, электрослесарь по ремонту оборудования цеха ремонта и монтажа горного оборудования Андрей Мешков. - Команды-соперники показали себя достойно. Спасибо им за интересные схватки на футбольном поле. В перетягивании каната тоже пришлось приложить немало усилий, но это того стоило! В год 20-летия компании мы доказали, что мы сильнее, не зря в СУЭК спорт поддерживается на высоком уровне».

Городская спартакиада стартовала в марте, объединив восемь видов спорта, наиболее популярных у коллективов физкультуры. Это мини-футбол, стритбол, мужской и женский волейбол, дартс, легкая атлетика, перетягивание каната. Соперниками березовских горняков в соревнованиях стали семь команд, в числе которых сборные крупнейших предприятий и организаций Шарыпово – Березовской ГРЭС, Красноярскэнергосбыта, городского отряда федеральной противопожарной службы, управления образования администрации города и других.

В СУЭК спорт на протяжении всей 20-летней истории был и остается в большом почете – занятия физкультурой и спортом являются частью комплексной программы СУЭК "Здоровье", которая в свою очередь реализуется в поддержку федерального проекта "Спорт – норма жизни" национального приоритетного проекта "Демография". В Красноярском крае на всех предприятиях ежегодно проходит рабочая спартакиада, дважды в год – зимой и летом – горняки встречаются на краевых соревнованиях. В своих городах угольщики всегда в числе победителей и призеров спартакиады коллективов физической культуры предприятий и организаций.



Мы в популярных социальных сетях