20.09.2021
+5 °C
0
$ 72.56
€ 85.46

В подъездах домов Железнодорожного района с коронавирусом борются при помощи «Белизны»

321В подъездах домов Железнодорожного района проводится дезинфекция. В целях противодействия коронавирусу  при помощи пневматических опрыскивателей обрабатываются стены, кабины лифтов, лестницы и мусоропроводы.

Как сообщается на сайте мэрии, в ход идут, как пневматические опрыскиватели, благодаря которым скорость обработки становится быстрее, так и обычные влажные уборки. В состав антибактериальных растворов, как правило, входит «Белизна» и дезинфицирующее средство с моющим эффектом. Жители домов могут не беспокоиться о вреде своему здоровью. Используемое средство неконцентрированное и антибактериальное.

Особое внимание при обработке специалисты уделяют лифтам, стенам, лестницам и перилам, мусоропроводам и почтовым ящикам. Дверные ручки жителям рекомендуется обрабатывать самостоятельно.

Дезинфекция мест общего пользования – это лишь одна из мер по противодействию коронавирусной инфекции, считает глава администрации района Юрий Савчук:  «Ещё более важное условие – соблюдение личной гигиены и превентивных мер, например, необходимо носить маски».



Мы в популярных социальных сетях