20.09.2021
+5 °C
0
$ 72.56
€ 85.46

В Харбинском международном аэропорту Тайпин запущена услуга электронной камеры хранения

2222Служба досмотра в Харбинском международном аэропорту Тайпин разработала мини-приложение «Электронная камера хранения». После сканирования QR-кода при прохождении контроля безопасности пассажиры самостоятельно заполняют соответствующую информацию и делают фотографии предметов, сдаваемых на временное хранение.

Пассажирам, при получении своих вещей, не нужно предъявлять квитанцию камеры хранения, они могут получить свои вещи по своему имени и номеру мобильного телефона, что позволяет избежать невозможности проверки соответствующей информации из-за потери квитанции камеры хранения. Пассажиры также могут заранее забронировать данную услугу и получить код заявки, а работники после получения заявки о бронировании заберут вещи из камеры хранения и будут ожидать пассажиров, что сэкономит время получения вещей.

Максимальный срок хранения вещей составляет 30 дней, в случае его превышения мини-приложение автоматически отправит напоминание. Если пассажир по какой-либо причине не может вовремя забрать свои вещи, он может выбрать услугу экспресс-доставки.

Источник: сайт "Партнеры"



Мы в популярных социальных сетях