28.11.2021
-5 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Должник из Красноярска был найден судебными приставами через сайт знакомств

19171Судебные приставы Октябрьского района смогли разыскать должника, скрывающегося от закона, при помощи сайта знакомств.

Сообщается, что мужчина был привлечен к административной ответственности за кражу в магазине по статье «Мелкое хищение» и получил наказание в виде штрафа. Оплаты штрафа не последовало даже после возбуждения исполнительного производства судебными приставами, а сам должник пропал – по адресу регистрации не проживал, официально не был трудоустроен, телефонного номера за ним зарегистрировано не было, деньги на счетах отсутствовали. 

Был составлен протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания» и суд назначил мужчине 40 часов обязательных работ. С помощью сайта знакомств судебным приставам удалось установить должника. Теперь красноярец будет направлен на отбывание обязательных работ, а также ему придется оплатить ранее наложенный штраф. В случае уклонения от отбывания наказания ему грозит административный штраф до 300 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.



Мы в популярных социальных сетях